艾威序身心灵净化馆第十四期戴超云分享文章
来源:香港艾威序国际研究训练机构 | 作者:艾威序 | 发布时间: 2016-01-14 | 6353 次浏览 | 分享到:

 

大道同修们好!我是浙江杭州的戴超云,       我第三次能够去梅州共修,还的感恩大慈大悲的艾老师!记得当我给艾老师留言的时候说,如果这期哪位同修不去的,如果有二个名额那是最好了,我和我妈都能 次接到共修的消息是特别开心。我妈是第二次去共修,我是第三次,有同修和我开玩笑说,我三进宫了,哈哈!能够参加共修是同修们最最羡慕的事情,因为有太多 们见谅!今天在这里分享有些是重复的,为了感恩老师们的无私付出,我把自己最想说的真诚的分享出来,希望有缘的朋友看见我真诚的分享能够进入大道修炼。早       去过梅州共修的同修都知道,共修馆的能量强大无比,消业特别快,自己的业力就像须弥山一样大,靠在家里练功是无法消业的。想帮助别人心有余而力不足,我 的,没有大根基,我们很幸运地在QT,听见老师开 天特别空闲,早上起床就打开电脑听老师开示,整天就是听老师的开示,越听越想听,老师说的一切,不就是我小时候想要的答案嘛!让我彻彻底底明白宇宙人生真 有我了,想着想着就害怕死忙,终于在老师的开示里找到了小时候的困惑,原来我们来之宇宙源头的一点灵光,从哪里来最终还是要回哪里去,我们身边所发生的一 乐观,爱好二胡,笛子,但是我在 的答案水知道》,老爸还在 缘分的你怎么说都不会相信,都说太神奇了,太玄乎了,不相信,同修们中最亲的家人也度不了的还是很多,就像老师说的能够修炼大道的是相当有福报的,一般是 多的有缘众生早日脱离六道轮回,离苦得乐,回归本源!因为我是学理财的,对超前的思维和反传统思维的观念我特别感兴趣,修炼佛天大道自然功就是超前的与时       10 修行修炼,一切都是假的,都是过眼烟云,走进医院看着那些病人,被病魔折磨的痛苦不堪,苦不堪言!人间地狱就在医院,家人就围着病人团团转,兄弟姐妹多的70 到了医院。再次让我感到我们大道行者的使命多么的重大呀!众生太苦了,每次医院回来都带着一身阴气,到家一练功身体就一直排寒气,以后出门就带着三光仪播DNI,改变基       在我去共修之前度了一个中风女患者才 就一只手和一条腿会动,平时都是她 活动一下,回到家里给她洗脸洗脚,没有犯病前她媳妇特别爱吃肉,人也很胖,这位老人说在医院花费 么多的钱却一点效果都没有,对于打工的人来说整整 纪慢慢大了,以后该怎么办?在老家还有二个孩子,看着我们身边这样的患者很多,让我更加的想去梅州再次共修,不断的提升自己,去帮助更多的人走进健康,走100米路都不到就蹲在地上休息了,QQ给对方,188元,就是骗人的假 种福田,种福报!为什么总喜欢心甘情愿的把钱花到医院,都不愿意去尝试体验一下养生操的神奇效果呢?真诚希望有缘的人快快进入大道修行修炼,早一天进入早      这期我们一起共修的连我们有二对母女,有亲姐妹的,有朋友带着朋友一起共修的,我妈妈第二次去梅州共修,妈妈第一次 白色的佛光中间是一个金黄色的光柱直照射下来,做三光仪头顶发麻发热,这次去共修整个共修 嗽了,在这里对同修们说一声,!影响你们练功了,真不好意思了!把我的心搞的很乱很乱,本来我就杂念很多的人,而且还想着自己要搞个共修的小道 能够坚持,我就是一个相信,坚持到底,只管耕耘,不管收获,总会花开见佛的那天,无论如何我都会坚持下去,到第四天,让占师弟加持了一下,一直排寒气,知 师的引导之下忏悔眼泪就刷刷的下来,能够感觉众生是多么的苦,原本我们都是同根同源,一体无分的相亲相爱的一家人,由于我们的无明迷惑所犯下的罪业,互相7 天,我是第 哈!特别开心消业了。妈妈也辟谷了7天咳嗽都是在消业,老师面授视频时,还在排寒气,一次吃中饭时间,同修们全部走完了,就我一个人在共修室,我就 而修行修炼,精进修行修炼,以后带着父母更好的传功度人,说完马上全身排寒气好冷啊,感恩老师啊!这次共修让我认识到了自己的心性没有改变,没有真修实 动)本性的习气!但是我能够明理,却总做不到。佛天大道自然功是可遇不可求的,艾老师说能够遇到大道的人很少,能够真正修炼大道的人少之要少。想到艾老      下面我分享一下,大道养生操的神奇效果是真实不虚的,当有朋友打电话和我说,她的身体练大道养生操好了,医生说她的是美尼尔氏综合症是治不好的,是富贵 了。还有朋友大道养生操的音乐一响起,就要拿个垃圾桶放在身旁,一直吐痰,一边做操一边不停的吐痰,她邻居有个 孩到她家里,她在念七字神诀,让小女孩一起跟着念,小女孩很听话盘腿就坐在旁边念,结果念了一会说,我不念了,头发晕了,坐不住就走了,回去告诉她奶奶 见过,就不相信的,但是她说归说,还在拜佛的,我就问你看见佛菩萨过了吗?她说没有看见过,我就说那你怎么还相信佛菩萨呀?我又是问她,有美国吗?她连忙